Игра - "Улитка Боб"
Веб-камера онлайн, Нижнегорский Крым, Центральный рынок.

Смотреть онлайн телеканал — "Рыбалка TV - Рыболов ТВ"



 

Смотреть онлайн телеканал — Рыбалка TV - Рыболов ТВ

  Канал о рыбалке "Рыбалка TV - Рыболов ТВ" позволит вам круглосуточно наслаждаться рыбацкими историями в видео сюжетах, любоваться природой и вспоминать свои самые приятные и интересные минуты отдыха с удочкой у воды. Как ловить, где ловить, как лучшую снасть соорудить и рыбу перехитрить – можно узнать здесь. Не только удовольствие, но и возможность почерпнуть полезный опыт и узнать о новых местах удачного клева! На данный момент эфир канала   наполнен программами "Диалоги о рыбалке", но обещает бурно развиваться в будущем.

Нижнегорский Клуб "Охота и Рыбалка"

  Ждём пока подгрузится видеопоток: 5 - 30 секунд  

 

 

 


 

"SPORT FISHING" Рыбалка - флеш игра онлайн, рыбалка - играть онлайн. Ловля окуня на реке онлайн, ловить карпа онлайн, сазан онлайн, жерех онлайн. Ловить тунца и катрана с лодки онлайн. Спортивная рыбалка онлайн. Играть в рыбалку онлайн. Симулятор рыбалки онлайн.

Рыбалка онлайн →играть рыбалка онлайн

 

 SPORT FISHING [ Ловля рыбы на спининг ] - очень реалистичный симулятор рыбалки ! За каждую пойманную рыбину вам дают деньги за которые вам доступны новые снасти и уровни. В этой игре вам придется проявить сноровку чтобы оказаться с уловом, рыба всегда сопротивляется и очень хочет сорваться, добычу надо терпеливо вываживать.
! Совет - следите за натяжением лески, если она краснеет , дайте рыбе "погулять", не тяните сильно, иначе она убежит ! "Ни хвоста, не чешуи тьфу  тьфу  тьфу
Источник: novokubanka.ru

 

 

 


Диалоги о рыбалке

  Рыбалка – постоянное похождение! В особенности, ежели определить себе занимательную задачу – к примеру, овладеть ночным преследованием леща со льда, попробовать словить неясную рыбу майгуна на одном из притоков Енисея. А опосля успешной рыбалки - отлично приготовить улов в походных условиях и пообщаться с друзьями у костра о далеких государствах и любимой рыбалке.


Кабо-Верде. Ловля акул

  Зимой хоть какого рыбака тащит в почти горячие края. Водящие програмки - никак не изъятие, они посетили на Кабо-Верде и узнали, просто ли словить акулу с берега, обедают ли районные обитатели краба и какой-никакой самый-самый основной тайна изготовления свежепойманной рыбы.

На Волге

  На Волге в Астрахани крайний гололед. Он имеет возможность доставить истинные сюрпризы. Конкретно сюда и направились водящие програмки. Как отыскать рыбу подо льдом? Как скоро рыбака подкармливают лапти? И какой-никакой рыбы в Волге более только? Глядите "Диалоги о рыбалке".

Кабо-Верде. Джигинг

  Герои передачи ловят рыбу на Кабо-Верде. В данной програмке мы спрашиваем про индивидуальности океанического джигинга, к какому роду относится мореходный язычок, какими снастями ловят рыбу районные обитатели и как защищается рыбка-пес.

Подмосковье

Герои передачи приняли решение испытать, будто разрешено словить на спиннинг в 15 клм от Столицы в грозных атмосферных критериях. Еще мы спрашиваем, в каком месте зимуют раки и как водит себя рачок в воде.

Атлантика. Часть 2

  Водящие програмки учат индивидуальности ночной океанской рыбалки. Как оказалось, для неплохого итога главны никак не лишь снасти. Какая ведь рыбка знается в Атлантическом океане? Просто ли править яхтой? Никак не пропустите свежий выпуск!

Атлантика. Часть 1

  Наши герои изучат Атлантику. Какой-никакой улов доставит троллинг на Кабо-Верде? Тяжело ли вынуть океанскую рыбу? И какое рыбное кушанье приготовляется скорее только? Глядим и записываем!

Казахстан

  Герои програмки "Диалоги о рыбалке" зовут телезрителей в необыкновенное странствие. Мишень сейчас выяснить, в каком месте зимуют раки в Казахстане. И попутно испытать словить щуку на "кружки". А будто собой дает данный неясный способ? Приобщайтесь, и все спрашиваете сами!

Сарган

  Неясное заглавие сарган завлекает ценителей рыбалки! Для такого чтоб словить эту рыбу, наши герои отправляются на Темное море в Одессу. Нежели примечательна она и сумеют ли рыбаки словить ее?

Черноморский бычок

  Реальная классика одесской рыбалки – охота черноморского бычка. И наши рыбаки с большущим наслаждением обрели роль в данной потехе. А какой-никакой улов у их вышел, спрашиваем из новейшей серии.

 

Астрахань

  Наши герои отправляются в Астрахань. Их мишень – плотоядная рыбка Нижней Волги: окунь и щучина. В данной програмке: тайны установки жерлиц на щуку. А еще на какую снасть лучше только ловится зимний окунь? И сохранились ли уловистые места на Нижней Волге?

Балтийская треска

  В прошедший раз наши герои ловили рыбу на рукодельные снасти. В новейшей програмке в их запасе - приличные устройства, этак как мишень поставлена нешуточная - балтийская треска. Наши рыбаки понимают, как истомить рыбу, для чего лодке парашют и какое кушанье из трески говорят наиболее аппетитным. Глядите и запоминайте!

Калининград

  Лишь истинные ценители хорошей кухни и бешеные приверженцы рыбалки сумеют вам поведать, нежели различаются котлеты из балтийской салаки от сибирских из енисейской щуки! Герои програмки наведались в самый-самый западный град нашей державы – Калининград, в вере словить вслед за тем самую солидную салаку. Насколько рыбин им получится словить из-за Вотан раз, спрашиваем теснее сейчас.

Енисей. Часть 2

  Ежели в Енисее имеется большая щучина, то она непременно станет выловлена богатырями данной програмки! Их похождения длятся, и сейчас они захотят проведать кетский тайна изготовления рыбы на именитом рожне.

Сибирская щука

  Герои програмки отправляются в погоню из-за большой сибирской щукой! Будто работать, ежели реченька из-из-за ненормальной парилки поменяла собственный рельеф, и в том числе и туземцы никак не понимают, в каком месте находить рыбу? Протест единственный: Улавливать! И приготовлять неописуемо аппетитные котлеты из щуки.

Пермский край. Часть 2

  Герои програмки продолжают родное странствие сообразно Пермскому краю. Постигая все мудрости старейшего метода рыбной ловли – нахлыстом, они никак не оставляют веры словить большого хариуса.

Пермский край. Часть 1

  Герои програмки знакомятся с наиболее романтическим и прекрасным видом рыбалки – нахлыстом. Будто наверное это и как его с поддержкою разрешено словить уральского хариуса в Пермском окраине?

Сибирский окунь

Понимаете, нежели различается элементарно окунь от сибирского окуня? Объемами! Экспедиция програмки удостоверилась в данном на своем эксперименте. Правда и солянка, изготовленная из него в походных критериях, получилась на популярность! ?

Енисей. Часть 1

  Герои програмки на Енисее ловят язя – солидную и прекрасную рыбу - на природные приманки, а потом приготовляют из нее уху.

 

Река Кама

  Тайна удачной ловли сома на квок пробовали разъяснить ихтиологи, рыбаки и в том числе и физики. Однако по сих времен недостает ни одной довольно убедительной версии. Герои програмки приняли решение попытать блаженство - отыскать протест на данный нескончаемый вопросец, а попутно словить большого сома. И сообразно последней мерке с одной из установленных задач они совладали искрометно…

Таёжный ручей

  Ежели рыбка никак не клюет, наверное неувязка. А, ежели она клюет в отсутствии приостановки, наверное истиннее стихийное горе! Районные обитатели – кеты – проводили героев програмки к свещенному Таежному ручью. Вслед за тем-то все и стартовало!

Тунгуска

Реальных рыбаков-ценителей приостановить нереально! Их никак не напугала ни экстремальная погода, установившаяся сиим летом в Сибири, ни сопровождавшие ее засуха, пожары, дым и гарь. Они направились на Подкаменную Тунгуску в розысках рыбы, а вся рыбка в розысках свежести ушла на далекий кордон…

Украина

  Создатели програмки отправляются на Украину, чтоб поймать острожного и своенравного, однако совсем аппетитного днепровского карася. О объемах здешних карасей прогуливаются басни. Пора испытать, будто в данных ситуациях истина, а будто - простые рыбацкие байки.

Курская область

  Герои програмки вмешиваются в еще одну авантюру – пробуют словить головля на… стрекозу! И повернутьповоротить с пути к свещенной цели их никак не сумеет ни нежданно налетевший шквальный ветр, ни ливневый дождик…

Чистополь

Словить камского леща трудно, однако разрешено! Отлично приготовленные рыбаки приезжают на левосторонний сберегал речки. Покупав на районном рыболовном базаре новейшие снасти и удочки, они убеждены, будто все сходит как сообразно маслу. Однако натура на Каме своенравна, и в 1-ый день герои остаются в отсутствии свещенного трофея. Отыщут ли они в себе силы никак не спустить пакши?

Татарстан

  Рыбаки выгоды на поезде в Казань. Маленькая экскурсия сообразно достопримечательностям городка, дальше герои отправляются на речку Кама, в каком месте коптят пойманых стерлядь и судака.

Рыбинское водохранилище

Рыбаки ездят на лодках в основательную дробь Рыбинского водохранилища, приготовляют судака сообразно-польски и ловят рыбу на мармеладных червячков.

 

Симферополь. Крымский карась

  Крым - это не только здравница, житница и кузница, но и еще прекрасное место для рыболовов. Команда ведущих откладывает морскую рыбалку на потом и движется в степную часть, где их ждет местный карась.

Мадагаскар. Груперы

  Команда "Диалогов о рыбалке" продолжает смело покорять просторы Индийского океана. Сегодня она отправляется искать рыболовное счастье за сотню миль от берега.

Мадагаскар. Рыба мечты

  Команда отправляется на один из архипелагов Мадагаскара на морскую рыбалку. Нашим героям повстречались горбатые киты. "Горбачи" - одни из самых акробатичных и энергичных больших китов, чье поведение, включая эффектное выпрыгивание из воды, привлекает особое внимание. Это хорошая примета. Местные рыбаки наобещали отличный улов: на джиггинг, попер и на живца.

Вологодская область. Щука

  Рассказ о щуке - героине сказок, эпосов и, конечно же, самых невероятных рыбацких баек. Не каждый рыбак сможет вспомнить свою первую пойманную рыбу, но вот первую щуку он помнит точно. Ведь эта рыба - самый желанный трофей начинающего рыболова-любителя.

Калмыкия, Нижняя Волга

  Команда "Диалогов о рыбалке" приехала в Калмыкию. Все вдоволь наловили щуки, но как же хочется поймать судака, желательно, крупного, килограммов на семь!

Мадагаскар. Джиггинг

  Наши герои продолжают открывать тайны глубин Индийского океана всеми доступными средствами, а точнее сказать, снастями. Новый выпуск "Диалогов о рыбалке" посвящен джиггингу.

Мадагаскар. Акула

  Съемочная группа программы на этот раз отправилась ловить рыбу на Мадагаскар. Они вышли в океан на лодке и с помощью местных жителей взялись за дело. Результат оказался неожиданным.

Черногория. Галец

  В горах Черногории прошли дожди, вода в реках поднялась и стала мутной. Мэр города Колашин, узнав о съемках передачи российского телеканала, пригласил команду "Диалогов о рыбалке" к себе в гости и посоветовал заядлым рыбакам отправиться на озеро.

Черногория. Ручьевая форель

  В чистых и быстрых горных реках Черногории можно поймать европейского хариуса, сильного красивого дунайского лосося, реликтового тайменя и, конечно же, ручьевую форель, которая широко распространена не только по всей Европе от Пиренев до Печоры, но и по всему миру.

Мадагаскар. Морская рыба

  "Диалоги о рыбалке" отправляются в Антананариву. Герои предвкушают плодовитую рыбалку, познакомившись с уловом местных жителей. Задача состоит в том, чтобы поймать трофей на морской поппер.

Черногория. Подледная рыбалка

  Команда "Диалогов о рыбалке" продолжает искать рыбацкое счастье в гостеприимной Черногории. На это раз цель участников - озера этой балканской страны.

Черногория. Форель

  "Диалоги о рыбалке" отправились в Черногорию, чтобы проверить слух о том, что местные горные речки кишат форелью.

Калмыкия. Хищные рыбы. Часть 2

  Кто сказал, что осень - унылая пора? Только не для наших рыболовов! Команда программы продолжает поиски хищника на Нижней Волге, в Калмыкии. Для судака подобрали лучшие снасти, лучшую наживку. А клюнула щука! И не одна!

Калмыкия. Хищные рыбы. Часть 1

  Вторая половина осени для рыболова - это отнють не опавшие листья. А самое время жора хищной рыбы - судака, щуки. И яркое тому доказательство - сломаное щукой прочное удилище!! За это щука будет приготовлена в виде котлет!

Пермский край. Хариус

  Хариус. При этом слове у каждого рыболова сжимается сердце. Рыба встречается в основном в северных широтах. Каким именно способом можно ловить хариуса и как лучше его готовить, расскажут участники экспедиции в Пермский край.

Ловля окуня

  Окунь обитает во всех водоемах и пользуется огромным спросом у рыбаков различных рангов - от новичка до матерого профи. Но вот кто поймает больше голов? Съемочная группа пытается выяснить, на какую наживку ведется эта рыба. На помощь приходят новейшие технологии и проверенные временем мальки.

Ловля головля

  Головля пугать не надо, лучше рядом не купаться...

Испания. Карп

  Испанский карп весом 10 кг! Реален ли такой улов? На что клюет эта рыба и чем измеряется успех рыбалки? Не пропустите в свежем выпуске программы!

Испания. Сом. Часть 2

  Чей сом крупнее, почему рвется леска и что можно съесть вместо отпущенного сома? Не пропустите продолжение приключений команды "Диалогов о рыбалке" в Испании.

Испания. Сом. Часть 1

  Путь героев программы лежит на Рио Эбру - "мекку" местных рыболовов. Эбро - самая длинная река в Испании. По пути в самолете они пытаются учить испанский и строят планы на рыбалку. Где водятся самые крупные сомы, как ловить в мутной воде, и зачем сому усы - ответы на вопросы в новом выпуске передачи.

Волжские озера

  Он думал, что попался окушок, а оказалась щука...

Вологодская область

  В погоне за рыбой "Диалоги о рыбалке" забрались в дебри вологодской области.

Щука

  Как подняться вверх по реке на сломанном моторе, откуда на берегах липовые аллеи, кто живет на болотах и почему у щуки черные глаза. Смотрите "Диалоги о рыбалке"!

Голавль

  В свежем выпуске программы узнаем, как поймать майского жука и кто на него ловится? Зачем головлю большая голова и при чем здесь зеленые щи?

Баку

  "Диалоги о рыбалке" настолько увлеклись рыболовными делами, что времени на осмотр красот Азербайджана осталось совсем немного. Однако съемочная группа успела побывать в Баку, в том числе, в Старом городе, знакомым каждому по фильму "Бриллиантовая рука".

Азербайджан. Часть 2

  Что можно поймать в море, в которое впадает Волга и почему это делают прямо с кровати? Что такое кутум и как выглядит настоящее гостеприимство? Не пропустите заключительную серию о путешествии в Азербайджан.

Азербайджан. Часть 1

  "Диалоги о рыбалке" отправились в солнечный Азербайджан. В этом выпуске программы мы узнаем о том, как поймать благородную родственницу уклейки - шемайку и при чем здесь персидский шах. Кого укатали крутые горки, и куда ползет черепаха?

Сибирский хариус. Часть 2

  Посмотрев завершающую программу про сибирские приключения наших героев, вы узнаете: какими словами и при какой температуре чинят снегоходы, как празднуют Масленицу на таежной заимке, у кого не пролезает голова в лунку, и о чем думает хариус.

Сибирский хариус. Часть 1

  Чем встретит героев программы сибирская тайга? Через что придется им пройти, чтобы поймать заветного хариуса на таежной реке?

Енисейский налим

  Рыбалка на Енисее зимой - мечта многих рыболовов. Наши герои - не исключение. Трофейный налим - главная цель путешествия. Местные жители хорошо знают о местах скопления этой рыбы.


© Профессиональное видео 

Рейтинг: +10 Голосов: 10 371151 просмотр
Ваш видео-репортаж с места событий! Загрузите интересный видео-ролик о посёлке Нижнегорский на сайт, добавьте комментарий, станьте первым!     Загрузить видео

На развитие проекта
            «Нижнегорский Крым»

Видео о посёлке Нижнегорский и о событиях, происходящих в нём — Подробнее

Все видео рецепты Всё видео: перейти