Игра - "Улитка Боб"
Веб-камера онлайн, Нижнегорский Крым, Центральный рынок.

Смотреть онлайн телеканал — "Рыбалка TV - Рыболов ТВ"



 

Смотреть онлайн телеканал — Рыбалка TV - Рыболов ТВ

  Канал о рыбалке "Рыбалка TV - Рыболов ТВ" позволит вам круглосуточно наслаждаться рыбацкими историями в видео сюжетах, любоваться природой и вспоминать свои самые приятные и интересные минуты отдыха с удочкой у воды. Как ловить, где ловить, как лучшую снасть соорудить и рыбу перехитрить – можно узнать здесь. Не только удовольствие, но и возможность почерпнуть полезный опыт и узнать о новых местах удачного клева! На данный момент эфир канала   наполнен программами "Диалоги о рыбалке", но обещает бурно развиваться в будущем.

Нижнегорский Клуб "Охота и Рыбалка"

 

 «СТОП & ПУСК» —  в левом нижнем углу плеера ↓

 

 

 


 

"SPORT FISHING" Рыбалка - флеш игра онлайн, рыбалка - играть онлайн. Ловля окуня на реке онлайн, ловить карпа онлайн, сазан онлайн, жерех онлайн. Ловить тунца и катрана с лодки онлайн. Спортивная рыбалка онлайн. Играть в рыбалку онлайн. Симулятор рыбалки онлайн.

Рыбалка онлайн →играть рыбалка онлайн

 

 SPORT FISHING [ Ловля рыбы на спининг ] - очень реалистичный симулятор рыбалки ! За каждую пойманную рыбину вам дают деньги за которые вам доступны новые снасти и уровни. В этой игре вам придется проявить сноровку чтобы оказаться с уловом, рыба всегда сопротивляется и очень хочет сорваться, добычу надо терпеливо вываживать.
! Совет - следите за натяжением лески, если она краснеет , дайте рыбе "погулять", не тяните сильно, иначе она убежит ! "Ни хвоста, не чешуи тьфу  тьфу  тьфу
Источник: novokubanka.ru

 

 


Диалоги о рыбалке

  Рыбалка – наверное постоянно похождение! В особенности, ежели определить себе занимательную задачку – к примеру, овладеть ночную преследую леща со льда, попробовать словить неясную рыбу майгуна на одном из притоков Енисея. А опосля успешной рыбалки - отлично изготовить улов в походных критериях и ввести искреннюю разговор о далеких государствах и любимой рыбке.


Кабо-Верде. Ловля акул

  Зимой хоть какого рыбака тащит в почти горячие края. Водящие програмки - никак не изъятие, они посетили на Кабо-Верде и узнали, просто ли словить акулу с берега, обедают ли районные обитатели краба и какой-никакой самый-самый основной тайна изготовления свежепойманной рыбы.

На Волге

  На Волге в Астрахани крайний гололед. Он имеет возможность доставить истинные сюрпризы. Конкретно сюда и направились водящие програмки. Как отыскать рыбу подо льдом? Как скоро рыбака подкармливают лапти? И какой-никакой рыбы в Волге более только? Глядите "Диалоги о рыбалке".

Кабо-Верде. Джигинг

  Герои передачи ловят рыбу на Кабо-Верде. В данной програмке мы спрашиваем про индивидуальности океанического джигинга, к какому роду относится мореходный язычок, какими снастями ловят рыбу районные обитатели и как защищается рыбка-пес.

Подмосковье

Герои передачи приняли решение испытать, будто разрешено словить на спиннинг в 15 клм от Столицы в грозных атмосферных критериях. Еще мы спрашиваем, в каком месте зимуют раки и как водит себя рачок в воде.

Атлантика. Часть 2

  Водящие програмки учат индивидуальности ночной океанской рыбалки. Как оказалось, для неплохого итога главны никак не лишь снасти. Какая ведь рыбка знается в Атлантическом океане? Просто ли править яхтой? Никак не пропустите свежий выпуск!

Атлантика. Часть 1

  Наши герои изучат Атлантику. Какой-никакой улов доставит троллинг на Кабо-Верде? Тяжело ли вынуть океанскую рыбу? И какое рыбное кушанье приготовляется скорее только? Глядим и записываем!

Казахстан

  Герои програмки "Диалоги о рыбалке" зовут телезрителей в необыкновенное странствие. Мишень сейчас выяснить, в каком месте зимуют раки в Казахстане. И попутно испытать словить щуку на "кружки". А будто собой дает данный неясный способ? Приобщайтесь, и все спрашиваете сами!

Сарган

  Неясное заглавие сарган завлекает ценителей рыбалки! Для такого чтоб словить эту рыбу, наши герои отправляются на Темное море в Одессу. Нежели примечательна она и сумеют ли рыбаки словить ее?

Черноморский бычок

  Реальная классика одесской рыбалки – охота черноморского бычка. И наши рыбаки с большущим наслаждением обрели роль в данной потехе. А какой-никакой улов у их вышел, спрашиваем из новейшей серии.

 

Астрахань

  Наши герои отправляются в Астрахань. Их мишень – плотоядная рыбка Нижней Волги: окунь и щучина. В данной програмке: тайны установки жерлиц на щуку. А еще на какую снасть лучше только ловится зимний окунь? И сохранились ли уловистые места на Нижней Волге?

Балтийская треска

  В прошедший раз наши герои ловили рыбу на рукодельные снасти. В новейшей програмке в их запасе - приличные устройства, этак как мишень поставлена нешуточная - балтийская треска. Наши рыбаки понимают, как истомить рыбу, для чего лодке парашют и какое кушанье из трески говорят наиболее аппетитным. Глядите и запоминайте!

Калининград

  Лишь истинные ценители хорошей кухни и бешеные приверженцы рыбалки сумеют вам поведать, нежели различаются котлеты из балтийской салаки от сибирских из енисейской щуки! Герои програмки наведались в самый-самый западный град нашей державы – Калининград, в вере словить вслед за тем самую солидную салаку. Насколько рыбин им получится словить из-за Вотан раз, спрашиваем теснее сейчас.

Енисей. Часть 2

  Ежели в Енисее имеется большая щучина, то она непременно станет выловлена богатырями данной програмки! Их похождения длятся, и сейчас они захотят проведать кетский тайна изготовления рыбы на именитом рожне.

Сибирская щука

  Герои програмки отправляются в погоню из-за большой сибирской щукой! Будто работать, ежели реченька из-из-за ненормальной парилки поменяла собственный рельеф, и в том числе и туземцы никак не понимают, в каком месте находить рыбу? Протест единственный: Улавливать! И приготовлять неописуемо аппетитные котлеты из щуки.

Пермский край. Часть 2

  Герои програмки продолжают родное странствие сообразно Пермскому краю. Постигая все мудрости старейшего метода рыбной ловли – нахлыстом, они никак не оставляют веры словить большого хариуса.

Пермский край. Часть 1

  Герои програмки знакомятся с наиболее романтическим и прекрасным видом рыбалки – нахлыстом. Будто наверное это и как его с поддержкою разрешено словить уральского хариуса в Пермском окраине?

Сибирский окунь

Понимаете, нежели различается элементарно окунь от сибирского окуня? Объемами! Экспедиция програмки удостоверилась в данном на своем эксперименте. Правда и солянка, изготовленная из него в походных критериях, получилась на популярность! ?

Енисей. Часть 1

  Герои програмки на Енисее ловят язя – солидную и прекрасную рыбу - на природные приманки, а потом приготовляют из нее уху.

 

Река Кама

  Тайна удачной ловли сома на квок пробовали разъяснить ихтиологи, рыбаки и в том числе и физики. Однако по сих времен недостает ни одной довольно убедительной версии. Герои програмки приняли решение попытать блаженство - отыскать протест на данный нескончаемый вопросец, а попутно словить большого сома. И сообразно последней мерке с одной из установленных задач они совладали искрометно…

Таёжный ручей

  Ежели рыбка никак не клюет, наверное неувязка. А, ежели она клюет в отсутствии приостановки, наверное истиннее стихийное горе! Районные обитатели – кеты – проводили героев програмки к свещенному Таежному ручью. Вслед за тем-то все и стартовало!

Тунгуска

Реальных рыбаков-ценителей приостановить нереально! Их никак не напугала ни экстремальная погода, установившаяся сиим летом в Сибири, ни сопровождавшие ее засуха, пожары, дым и гарь. Они направились на Подкаменную Тунгуску в розысках рыбы, а вся рыбка в розысках свежести ушла на далекий кордон…

Украина

  Создатели програмки отправляются на Украину, чтоб поймать острожного и своенравного, однако совсем аппетитного днепровского карася. О объемах здешних карасей прогуливаются басни. Пора испытать, будто в данных ситуациях истина, а будто - простые рыбацкие байки.

Курская область

  Герои програмки вмешиваются в еще одну авантюру – пробуют словить головля на… стрекозу! И повернутьповоротить с пути к свещенной цели их никак не сумеет ни нежданно налетевший шквальный ветр, ни ливневый дождик…

Чистополь

Словить камского леща трудно, однако разрешено! Отлично приготовленные рыбаки приезжают на левосторонний сберегал речки. Покупав на районном рыболовном базаре новейшие снасти и удочки, они убеждены, будто все сходит как сообразно маслу. Однако натура на Каме своенравна, и в 1-ый день герои остаются в отсутствии свещенного трофея. Отыщут ли они в себе силы никак не спустить пакши?

Татарстан

  Рыбаки выгоды на поезде в Казань. Маленькая экскурсия сообразно достопримечательностям городка, дальше герои отправляются на речку Кама, в каком месте коптят пойманых стерлядь и судака.

Рыбинское водохранилище

Рыбаки ездят на лодках в основательную дробь Рыбинского водохранилища, приготовляют судака сообразно-польски и ловят рыбу на мармеладных червячков.

 

© Профессиональное видео 

Рейтинг: +10 Голосов: 10 259678 просмотров
Ваш видео-репортаж с места событий! Загрузите интересный видео-ролик о посёлке Нижнегорский на сайт, добавьте комментарий, станьте первым!     Загрузить видео

Видео о посёлке Нижнегорский и о событиях, происходящих в нём — Подробнее

Все видео рецепты Всё видео: перейти